Con la cabeza abrumada de tanta investigacion

La verdad es que ultimamente estoy muy poco imaginativa- creo que paso demasiado tiempo pensando ¿Que es la realidad? ¿Podemos conocerla? ¿No es la realidad más que el producto de las disquisiciones de nuestra sociedad? Y en este barullo se me pasan los dias que es un primor... a este paso Bas va a estar aqui antes de lo que me espero...
Por otro lado no deja de llover, así que es mejor imaginarse que la realidad no existe, sino que no es más que el producto de mi imaginación... que cosas, ¿no?
Ah, y desde esta semana soy miembro de la British Sociological Association- nada, pagar £24 y a correr. Es más fácil ser sociólogo que ser ingeniero...
Voy a mirar el chiste diario de Forges a ver si me inspiro.
Bueno, bueno, Tom Hancks rueda el Código da Vinci en Roma. O sea, si alguno de vosotros todavía no se ha enterado que el Santo Grial era en realidad un San Greal, o sea, Sangre Real- SORPRESA-vaya juego de palabras tan superingenioso!- resulta que los descendientes de Jesus aun andan por el mundo- Y eso podría destruir- tanan- tanan- ¡¡¡ la iglesia!!! Peor que el matrimonio de los homos... De Jesus-cristo, no de Jesus de la Iglesia, que ya os estáis confundiendo, que a ese hace tiempo que no le dejan salir del Amparo.
Bueno, tengo noticias de Bas. No solo se lo pasó pipa visitando a los agricultures de café de Tanzania, y visitando las apasionantes calles de Nairobi, sino que encima tuvo un día extra- de vacaciones- porque su vuelo estaba- overbooking-. Sin embargo el regreso debió ser peliagudo. Dice que había tanto bamboleo en el avión que las azafaifas casi salen disparadas... Bueno ahora dice que le da miedo volar.
Y por otro lado.. ¿quien quiere volar cuando han cambiado al manager del Club Internacional? Dice Bas que no se quiere ir de Nigeria a no ser que aprenda a cocinar tan bien como los cocineros del Club bajo el mandato del nuevo manager. Y para eso... ¡tendría que aprender a cocinar platos de todo el mundo! Este ha sido su menu hoy:
Mira, mira el menu de hoy:

International House

Snacks Bar
Day's Chef's Special- Continental
(Stir-Fry Shredded Beef in Oyster Sauce Served with Perfumed Steamed Rice and Stir Fry Vegetable)
N350.00

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African Dish of the Day - a Specialty of Senegal
YASSA AU POULET DE LA CASAMANCE LA SALADE COTE CAP VERTE
Barbeque Chicken with Lemon, Onion Served with Rice, Green Vegetable Chopped Egg French's Dressing)
N350.00

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Vegetarian
Home Made Egg Noodles Served with Mushroom in Cream Sauce and Glazed Carrot
N250.00

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Dessert of the Day
Tranche Milles Feuilles (Cream Patissier in Puff Pastry)
N150.00

2 comments:

Anónimo dijo...

tambien era original el agape que han servido en la inaguración del PIR, y la entrega del premio Truco nos lo pasamos muy bien.

Anónimo dijo...

Hey hay alguien en casa???Besos